- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de harina.
- 6 cucharadas de cacao en polvo.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de postre de levadura.
- Una pizca de ralladura de limón.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.
Añadir la mantequilla derretida e incorporar la harina tamizada con la levadura.
Dividir la masa en dos partes: aromatizar una parte con la corteza de limón rallada y mezclar la otra con el cacao disuelto en unas cucharaditas de agua.
Poner la masa de limón en un molde previamente engrasado con mantequilla y encima la masa de chocolate (se puede remover un poco con un tenedor o un cuchillo para que se mezcle mejor, pero con mucho cuidado).
Meter al horno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. Cuando metamos un cuchillo o un palillo y salga limpio: ya está terminado nuestro riquísimo bizcocho bicolor.
Me gusta tu bizcocho muchissimo, con un colacao es delicioso.
ResponderEliminarY con un cafecito ni te cuento
ResponderEliminarMuchas gracias. La verdad es que está muy rico y a los niños les encanta y les parece muy divertido que tenga dos colores.
ResponderEliminarUmm que buena pinta tiene.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Si no nos sale como a t,i nos tendrás que hacer uno.
Un beso.