- Un paquete de sobaos (en éste caso la hemos hecho con un bizcocho de yogur casero).
- 250 gramos de zanahorias.
- 250 gramos de nata para montar.
- 2 huevos.
- 100 gramos de azúcar.
Elaboración:
Se cuecen las zanahorias y se deja que escurran bien.
Se monta la nata con la mitad del azúcar y se reserva.
Se baten las zanahorias, el resto del azúcar y los huevos con la batidora y cuando esté todo bien batido, se mezcla con la nata montada con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
Cuando esté todo bien mezclado, se pone en un molde o en la bandeja donde se vaya a servir, una capa de sobaos o bizcocho y una capa de la mezcla, otra capa de sobaos o bizcocho y otra de capa de la mezcla y así hasta que se llene el molde o se termine el bizcocho. En este caso llegó para tres capas.
Se adorna por fuera con más nata montada y con lo que haya sobrado de la mezcla de zanahoria y a la nevera un rato para que coja cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario