- Dos láminas de hojaldre.
- Crema pastelera (receta en éste blog).
- Azúcar glass.
- Almendra laminada o en granillo cruda.
- Un huevo.
- Azúcar glass.
- Almendra laminada o en granillo cruda.
- Un huevo.
Elaboración:
Se pone en una bandeja de horno una lámina de hojaldre y se pincha con un tenedor.
Se pone encima de la lámina de hojaldre la crema pastelera (si se hace la que está en éste blog, hay que hacerla poniendo el doble de cantidad de ingredientes porque si no quedaría escasa) y después se pone la otra lámina de hojaldre encima de la crema pastelera y se vuelve a pinchar.
Se unen las dos láminas de hojaldre con un tenedor como si fuera una empanadilla o haciendo un rulito con las manos con las dos láminas y se unta toda la pantxineta con huevo batido.
Se echan por encima las almendras laminadas o en granillo y se mete al horno a 180º C unos 20 minutos aproximadamente. Cuando esté doradita, ya está lista. Cuando esté fría, se espolvorea por encima el azúcar glass.
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