jueves, 17 de enero de 2019

Arbol de Navidad de Hojaldre y Crema de Avellanas y Cacao

Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre, puede ser fresco o congelado.
- Crema de avellanas y cacao (tipo Nutella o Nocilla).
- 1 huevo.
- Azúcar glass.





Elaboración:

Se estira una lámina de hojaldre encima de una bandeja de horno forrada con papel de horno y se unta con crema de cacao, se pone la otra lámina encima y con un cuchillo bien afilado se hace la forma de un árbol.

También se puede hacer la figura del centro y luego hacer cortes en los laterales sin llegar al centro. Esos cortes, se giran dos veces y de esta forma queda otra forma de árbol.

Con los restos, se pueden hacer figuras como estrellas por ejemplo o cualquier otra figura que se quiera.

Se unta todo con huevo y se mete al horno previamente precalentado a 180ºC hasta que esté doradito y listo. Cuando esté frío, se echa por encima azúcar glass y se puede decorar con fruta como en este caso (arándanos), virutitas de chocolate..... al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com