miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bizcocho de Yogur

Ingredientes:

3 huevos.
- 1 yogur natural o de limón
- 2 medidas del recipiente del yogur de azúcar.
- 3 medidas del recipiente del yogur de harina.
- 1 medida del recipiente del  yogur de aceite (puede ser de girasol o de oliva).
1 sobre de levadura.




Elaboración:

Se separan las claras de las yemas.
Se montan las claras a punto de nieve.
Cuando las claras están montadas, se van añadiendo el azúcar, el aceite, las yemas y la harina y levadura tamizadas (lo podemos hacer en el mismo momento de añadir a la mezcla).
Se mezcla todo bien con la varilla.
Se echa la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y se mete en el horno con calor arriba y abajo a 180ºC unos 30 o 40 minutos aproximadamente.
Cuando lo pinchemos con un cuchillo o una aguja y salga limpio, ya está listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com