- Azúcar blanco.
- Un poco de chocolate negro de postres para decorar (optativo).
Elaboración:
Elaboración:
Se extiende la masa de hojalde y se cubre por encima con azúcar.
Se vuelven a coger los extremos y se vuelven a doblar otra vez hacia el centro de la masa.
Se coge uno de los extremos y se pone encima del otro.
Se cortan porciones de un centímetro más o menos de grosor y se ponen en la bandeja del horno de forma que queden hacia arriba.
Se meten al horno a unos 180 o 200 ºC unos 15 minutos hasta que estén doraditas.
Consejo:
Si queremos hacerlas con chocolate, cogemos un poco de chocolate negro para postres, lo derretimos en el microondas o al baño María, lo echamos por encima con una cuchara y las dejamos enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
Con las manos, apretamos un poco el azúcar contra el hojaldre.
Se cogen los extremos de la masa de hojaldre y se doblan hacia el centro.Se vuelven a coger los extremos y se vuelven a doblar otra vez hacia el centro de la masa.
Se coge uno de los extremos y se pone encima del otro.
Se cortan porciones de un centímetro más o menos de grosor y se ponen en la bandeja del horno de forma que queden hacia arriba.
Se meten al horno a unos 180 o 200 ºC unos 15 minutos hasta que estén doraditas.
Consejo:
Si queremos hacerlas con chocolate, cogemos un poco de chocolate negro para postres, lo derretimos en el microondas o al baño María, lo echamos por encima con una cuchara y las dejamos enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
Bonita música
ResponderEliminarMuchas gracias. Dan ganas de comérselas, verdad?
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Las he hecho!!! Yujuuu!! Que fáciles, que ricas...muchas gracias por acercar la repostería a las patosas como yo con recetas sencillas, rápidas y deliciosas. Beso gordo.
ResponderEliminar