domingo, 15 de septiembre de 2013

Bizcocho Bicolor

Ingredientes:

- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de harina.
- 6 cucharadas de cacao en polvo.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de postre de levadura.
- Una pizca de ralladura de limón.




Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.
Añadir la mantequilla derretida e incorporar la harina tamizada con la levadura.
Dividir la masa en dos partes: aromatizar una parte con la corteza de limón rallada y mezclar la otra con el cacao disuelto en unas cucharaditas de agua.
Poner la masa de limón en un molde previamente engrasado con mantequilla y encima la masa de chocolate (se puede remover un poco con un tenedor o un cuchillo para que se mezcle mejor, pero con mucho cuidado).
Meter al horno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. Cuando metamos un cuchillo o un palillo y salga limpio: ya está terminado nuestro riquísimo bizcocho bicolor.



4 comentarios:

  1. Me gusta tu bizcocho muchissimo, con un colacao es delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias. La verdad es que está muy rico y a los niños les encanta y les parece muy divertido que tenga dos colores.

    ResponderEliminar
  3. Umm que buena pinta tiene.

    Me apunto la receta.

    Si no nos sale como a t,i nos tendrás que hacer uno.

    Un beso.

    ResponderEliminar

lospostresdenata@gmail.com