martes, 20 de enero de 2015

Cocadas

Ingredientes:

- 1 clara de huevo.
- 50 gramos de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Media cucharadita de postre de aroma de vainilla.
- 100 gramos de coco rallado.




Elaboración:

Se monta la clara de huevo y mientras se monta, se va añadiendo poco a poco el azúcar de forma que quede un merengue. Se añaden la sal y el aroma de vainilla y se bate un poco más.

Cuando la clara esté bien montada con el azúcar, el aroma y la sal, se echa el coco y se mezcla todo con movimientos envolventes.

Se deja reposar la mezcla en la nevera dos horas para que coja cuerpo.

Se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel y se hornean a 160ºC o 170º C unos 15 o 20 minutos. Cuando estén doraditos, se sacan, se ponen sobre una rejilla para que se enfríen y listas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com