domingo, 1 de septiembre de 2019

Tarta de Galletas y Chocolate Blanco

Ingredientes:

- 350 gramos de chocolate blanco de postres.
- 300 gramos de queso crema (tipo Filadelfia).
- 25 galletas rectangulares.
- Leche para untar las galletas en ella.
- Un molde rectangular de 25 cm de largo x 7 cm de alto x 12 de ancho (aprox. Molde para plumcake).



Elaboración:

Se derrite el chocolate, bien al baño María, poniendo un cazo con un poco de agua hirviendo y un bol encima para que se vaya derritiendo poco a poco, o en el microondas a intervalos cortos de 20 segundos para que no se queme. Cuando esté derretido, se reserva mientras se prepara el queso.

Se pone el queso en un bol y se bate con las varillas de mano hasta que quede bien cremoso, después se añade el chocolate al queso y se mezcla todo bien hasta que quede una mezcla homogénea.

Se forra el molde con papel film y se empieza poniendo mezcla al fondo bien cubierto, después se ponen cinco galletas untadas en leche todas seguidas y encima de estas crema otra vez cubriendo bien los huecos, luego otra vez galletas untadas y crema y así hasta terminar las capas. Se termina con crema. 

Se cubre la tarta con el film que ha sobrado de cubrir el molde, y se mete la tarta a la nevera. Mejor hacerla de un día para otro para que coja consistencia.

Para desmoldarla, se retira con cuidado la parte de arriba del papel film, se pone la bandeja sobre la que se va a poner la tarta, se da la vuelta al molde y por último, se retira el resto del papel film. Se decora al gusto, en este caso son virutitas de chocolate blanco con galletas oreo y lista para degustar.



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