- 175 gramos de harina.
- 8 gramos de levadura.
- 125 gramos de azúcar.
- 125 mililitros de aceite de girasol.
- 50 gramos de nata.
- 3 huevos.
- Una cucharadita de café de esencia de vainilla.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Se ponen en un bol los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla y se baten bien (con la batidora eléctrica de varillas o con varillas de mano) hasta que doblen su volumen.
Después de añade la nata, y mientras se está integrando, se va echando el aceite poco a poco para que se mezcle todo junto.
Por último se echan la harina con la levadura y la sal tamizadas y se integran bien. Cuando la mezcla esté terminada, se mete a la nevera media hora.
Después se ponen en un molde para magadalenas las capsulitas y se llenan con la mezcla tres cuartas partes de las mismas y se echa en la parte de arriba un poco de azúcar blanca para que al hornearlas, quede una capa caramelizada por arriba.
Se ponen en el horno previamente precalentado a 210ºC unos 15 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo y cuando se pinchen y el pincho salga limpio y estén doraditas ya están listas.
Después de añade la nata, y mientras se está integrando, se va echando el aceite poco a poco para que se mezcle todo junto.
Por último se echan la harina con la levadura y la sal tamizadas y se integran bien. Cuando la mezcla esté terminada, se mete a la nevera media hora.
Después se ponen en un molde para magadalenas las capsulitas y se llenan con la mezcla tres cuartas partes de las mismas y se echa en la parte de arriba un poco de azúcar blanca para que al hornearlas, quede una capa caramelizada por arriba.
Se ponen en el horno previamente precalentado a 210ºC unos 15 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo y cuando se pinchen y el pincho salga limpio y estén doraditas ya están listas.
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