- 3 huevos.
- 125 gramos de harina.
- 200 gramos de azúcar moreno.
- 85 mililitros de zumo de limón.
- Ralladura de un limón y medio.
- Una pìzca de sal.
- 150 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- Molde cuadrado de 20x20 cm.
Para el glaseado:
- 90 gramos de azúcar glass.
- Ralladura de medio limón.
- El zumo de medio limón.
Elaboración:
Por último se añade la harina mezclada con la pizca de sal tamizada y se integra toda la mezcla. Cuando ya no queden grumos, se echa al molde que se habrá forrado con papel de cocina para desmoldarlo mejor (si se humedece un poco el papel, se adaptará mejor al molde) y al horno 25 min a 180ºC con calor arriba y abajo.
Se deja enfriar para ponerle por encima el glaseado de limón.
Glaseado:
Se echa un poco del zumo de limón en la mezcla de azúcar glass y ralladura de limón y se va revolviendo, si hace falta, se va echando poquito a poquito el zumo hasta conseguir la consistencia de la glasa deseada (esto es al gusto, si se prefiere un poco más espesa, se echa menos zumo y si se prefiere un poco más líquida, se echa un poco más).
Cuando esté preparada se echa por encima del brownie y listo.
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