- 2 láminas de hojaldre fresco, si pueden ser cuadradas mejor para hacer las formas más fácilmente.
- Miel (según se vaya necesitando, unos 100 mililitros aproximadamente).
- Un poco de azúcar blanca para espolvorear.
Elaboración:
Se extiende una lámina de hojaldre y se unta entera con un pincel de cocina con la miel que se ha calentado anteriormente. Cuando esté bien untada, se pone la otra lámina de hojaldre encima.
Se corta el hojaldre en tiras de la anchura y largura que se quiera, se puede cortar por la mitad y luego hacer tiras de unos dos o tres centímetros, o se puede cortar en tres partes y luego hacer las tiras, esto es al gusto. Cuando se hayan cortado las tiras, se coge una a una y se cogen los extremos, se gira dos veces para hacer la forma del lazo, y se van poniendo en la bandeja del horno que estará previamente forrada con papel de horno.
Cuando estén todos los lazos formados, se vuelve a calentar otro poquito de miel para que quede líquida y se untan de nuevo los lazos por la parte de arriba, y después se espolvorean con azúcar por encima de la miel.
Se meten al horno, previamente precalentado a 180ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Cuando hayan crecido y estén doraditos, ya están listos.
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