- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gramos de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de postre de miel.
- 125 gramos de harina de repostería (la que tiene la levadura incluida).
- 125 gramos de copos de avena.
- 100 gramos de pistachos sin sal y pelados.
- 100 gramos de arándanos secos.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Después, se añaden la harina, la avena y la sal y se mezcla todo bien con una cuchara de madera. Por último, se añaden los pistachos y los arándanos picaditos. Si la mezcla resulta muy rígida, se puede echar un poquito de leche.
Se hacen bolitas del tamaño de una nuez y se ponen en la bandeja del horno previamente forrada con papel de horno y se aplanan un poco con los dedos. Se ponen separadas porque al hacerse se agrandan.
Se meten al horno previamente precalentado a 190ºC unos 12 minutos hasta que estén doraditas. Cuando se saquen del horno se ponen sobre una rejilla para que se enfríen y listas.
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