- 100 gramos de chocolate negro de postres + 8 onzas extras para el interior del coulant.
- Una cucharada sopera de harina de trigo.
- 3 huevos.
- 80 gramos de azúcar.
- 50 gramos de mantequilla.
- Moldes tipo flanera individual (8 aprox).
Elaboración:
Se calientan los 100 gramos de chocolate en el microondas con 2 cucharadas soperas de agua y la mantequilla en intervalos de 30 segundos hasta que esté todo totalmente integrado y derretido.
Se baten los huevos con el azúcar y se agrega la harina tamizada. Se añade el chocolate fundido poco a poco y se integra bien.
Se untan los moldes con mantequilla y cacao puro y se vierte un tercio de la mezcla en los moldes, se ponen dos onzas (si son pequeñas, si son grandes, una) y se cubre el resto del molde con más mezcla, dejando un poquito sin llenar arriba para que no se desborde en el horno.
Se ponen los moldes en el horno a 200ºC unos 8 o 9 minutos y listos. Se sirven calientes.
Se pueden poner solos o acompañarlos con helado, nata montada, trufa....
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