martes, 25 de septiembre de 2018

Flan de Queso (Nueva Receta)

Ingredientes:

- 400 gramos de queso crema (tipo Philadelphia).
- 250 gramos de leche entera.
- 500 mililitros de nata para montar 35% de materia grasa.
- 200 gramos de azúcar.
- 1 sobre de cuajada para cuatro raciones.
- Caramelo.
- Molde alargado de 25 cm de largo x 12 cm de ancho x 7 cm de alto.


Elaboración:

Se carameliza el molde, bien con caramelo comprado o se puede hacer en casa poniendo 150 gramos de azúcar en un cazo con dos cucharadas soperas de agua a fuego medio, y cuando esté doradito ya está listo para utilizar.

Se ponen en una cazuela todos los ingredientes removiendo bien sin parar a fuego medio-alto hasta que estén bien integrados y cuando empiecen a hervir se retira la mezcla del fuego y se echa en el molde caramelizado.

Se deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, se mete a la nevera hasta la hora de consumirlo. Hacerlo de un día para otro.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com