- 400 gramos de queso crema (tipo Philadelphia).
- 250 gramos de leche entera.
- 500 mililitros de nata para montar 35% de materia grasa.
- 200 gramos de azúcar.
- 1 sobre de cuajada para cuatro raciones.
- Caramelo.
- Molde alargado de 25 cm de largo x 12 cm de ancho x 7 cm de alto.
Se carameliza el molde, bien con caramelo comprado o se puede hacer en casa poniendo 150 gramos de azúcar en un cazo con dos cucharadas soperas de agua a fuego medio, y cuando esté doradito ya está listo para utilizar.
Se ponen en una cazuela todos los ingredientes removiendo bien sin parar a fuego medio-alto hasta que estén bien integrados y cuando empiecen a hervir se retira la mezcla del fuego y se echa en el molde caramelizado.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, se mete a la nevera hasta la hora de consumirlo. Hacerlo de un día para otro.
Elaboración:
Se ponen en una cazuela todos los ingredientes removiendo bien sin parar a fuego medio-alto hasta que estén bien integrados y cuando empiecen a hervir se retira la mezcla del fuego y se echa en el molde caramelizado.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, se mete a la nevera hasta la hora de consumirlo. Hacerlo de un día para otro.
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