viernes, 27 de julio de 2018

Bizcocho de Chocolate al Microondas

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 100 gramos de harina de trigo.
- 100 gramos de azúcar.
- 50 gramos de cacao del del desayuno (Cola Cao, Nesquick...).
- 50 gramos de mantequilla.
- 50 mililítros de leche.
- 5 gramos de levadura química.
- Una pizca de sal.
- Molde de silicona de corona de 26 centrímetros de diámetro por 8 de alto (si la altua es mayor no hay problema).


Elaboración:

Se derrite la mantequilla y se mezcla con el azúcar, los huevos y la leche hasta que esté todo bien integrado.

Se tamiza encima de la mezcla anterior la harina, el cacao, la levadura y la sal y se integra todo bien.

Se unta con mantequilla el molde y se enharina, se echa la mezcla dentro y se pone en el microondas a una potencia de 700 watios 5 minutos. Si cuando terminan los cinco minutos, se pincha el bizcocho y el pincho todavía sale sucio, se pone un par de minutos más.

Cuando esta frío, se desmolda y se le echa por encima azúcar glass para decorar, y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com