- 6 huevos.
- 250 gramos de azúcar.
- 250 gramos de almendra molida.
- 60 gramos de harina de trigo.
- Ralladura de medio limón.
- Media cucharadita de café de levadura.
- Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
Se baten los huevos y el azúcar con batidora de varillas hasta que doblen su volumen.
En un bol se mezclan la harina de trigo, la almendra molida y la levadura.
Cuando los huevos hayan doblado su volumen, se añade la ralladura de limón y poco a poco se van incorporando las harinas y se integran con movimientos envolventes hasta que esté todo bien mezclado.
La mezcla queda un poco líquida.
Se ponen las capsulitas en la bandeja del horno, y se rellenan pero sólo 3/4 de la cápsula. Se ponen a 180º C unos 15 minutos aproximadamente, o hasta que se pinchen con un palillo y salga limpio. En el horno crecen bastante aunque luego se bajan. Es normal.
Cuando hayan enfriado un poco, se espolvorea azúcar glass por encima y listas.
En un bol se mezclan la harina de trigo, la almendra molida y la levadura.
Cuando los huevos hayan doblado su volumen, se añade la ralladura de limón y poco a poco se van incorporando las harinas y se integran con movimientos envolventes hasta que esté todo bien mezclado.
La mezcla queda un poco líquida.
Se ponen las capsulitas en la bandeja del horno, y se rellenan pero sólo 3/4 de la cápsula. Se ponen a 180º C unos 15 minutos aproximadamente, o hasta que se pinchen con un palillo y salga limpio. En el horno crecen bastante aunque luego se bajan. Es normal.
Cuando hayan enfriado un poco, se espolvorea azúcar glass por encima y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario