- 50 ml de leche (7 cucharadas soperas).
- 1 huevo.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 1 cucharadita de café de canela molida.
- Un poco de mantequilla.
- Pan de molde (tostada gruesa o normal, al gusto).
- 1 cucharadita de café de canela molida.
- Un poco de mantequilla.
- Pan de molde (tostada gruesa o normal, al gusto).
Elaboración:
Se mezclan en un bol la leche, el huevo, el azúcar y la canela y se baten bien hasta que el azúcar quede bien disuelto. La canela quedará como a grumitos, no pasa nada, es que no se disuelve bien del todo.
Se coge una rebanada de pan y se moja en la mezcla por un lado y después por el otro. Hay que tener cuidado para que no quede demasiado mojada, que quede jugosita nada más.
Se pone la tostada a tostar en una sartén que estará previamente a medio fuego con mantequilla derretida y cuando esté tostadita por ambos lados, ya está lista.
Se puede tomar con muchas cosas, azúcar glass, miel, sirope de arce, de fresa, chocolate..... al gusto.
Se mezclan en un bol la leche, el huevo, el azúcar y la canela y se baten bien hasta que el azúcar quede bien disuelto. La canela quedará como a grumitos, no pasa nada, es que no se disuelve bien del todo.
Se coge una rebanada de pan y se moja en la mezcla por un lado y después por el otro. Hay que tener cuidado para que no quede demasiado mojada, que quede jugosita nada más.
Se pone la tostada a tostar en una sartén que estará previamente a medio fuego con mantequilla derretida y cuando esté tostadita por ambos lados, ya está lista.
Se puede tomar con muchas cosas, azúcar glass, miel, sirope de arce, de fresa, chocolate..... al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario