lunes, 22 de febrero de 2016

Tostadas Francesas

Ingredientes:

- 50 ml de leche (7 cucharadas soperas).
- 1 huevo.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 1 cucharadita de café de canela molida.
- Un poco de mantequilla.
- Pan de molde (tostada gruesa o normal, al gusto).



Elaboración:

Se mezclan en un bol la leche, el huevo, el azúcar y la canela y se baten bien hasta que el azúcar quede bien disuelto. La canela quedará como a grumitos, no pasa nada, es que no se disuelve bien del todo.

Se coge una rebanada de pan y se moja en la mezcla por un lado y después por el otro. Hay que tener cuidado para que no quede demasiado mojada, que quede jugosita nada más.

Se pone la tostada a tostar en una sartén que estará previamente a medio fuego con mantequilla derretida y cuando esté tostadita por ambos lados, ya está lista.

Se puede tomar con muchas cosas, azúcar glass, miel, sirope de arce, de fresa, chocolate..... al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com