- 200 gramos de arroz.
- 1 litro de leche entera.
- 150 gramos de azúcar.
- Corteza de medio limón.
- 1 rama de canela.
Elaboración:
Se pone a hervir la leche, el arroz, la rama de canela y la corteza de limón durante 15 minutos a fuego alto removiendo cada poco tiempo.
Se baja el fuego y se deja a fuego medio-bajo y se añade el azúcar, removiendo cada poquito tiempo durante 15 minutos más. Una vez se retira del fuego, el arroz seguirá absorbiendo la leche.
Se saca la corteza del limón y la rama de canela y se pasa el arroz con leche a los cuencos que se hayan elegido. Se deja reposar, se echa canela en polvo por encima y se mete a la nevera.
- 150 gramos de azúcar.
- Corteza de medio limón.
- 1 rama de canela.
Elaboración:
Se pone a hervir la leche, el arroz, la rama de canela y la corteza de limón durante 15 minutos a fuego alto removiendo cada poco tiempo.
Se baja el fuego y se deja a fuego medio-bajo y se añade el azúcar, removiendo cada poquito tiempo durante 15 minutos más. Una vez se retira del fuego, el arroz seguirá absorbiendo la leche.
Se saca la corteza del limón y la rama de canela y se pasa el arroz con leche a los cuencos que se hayan elegido. Se deja reposar, se echa canela en polvo por encima y se mete a la nevera.
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