- 3 plátanos muy maduros.
- 250 gramos de azúcar.
- 250 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1/2 cucharadita de café de bicarbonato.
- 3 huevos.
- 25 gramos de mantequilla.
Elaboración:
Se aplastan los plátanos con el azúcar con un tenedor hasta que quede una crema.
Se baten los huevos y se añaden a los plátanos aplastados y se sigue batiendo todo junto.
Aparte, se mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato.
Se juntan las mezclas de los plátanos, la harina y la mantequilla derretida y se junta todo bien.
Se echa todo en el molde engrasado y enharinado y se pone en el horno una media hora a 180ºC aproximadamente.
- 250 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1/2 cucharadita de café de bicarbonato.
- 3 huevos.
- 25 gramos de mantequilla.
Elaboración:
Se aplastan los plátanos con el azúcar con un tenedor hasta que quede una crema.
Se baten los huevos y se añaden a los plátanos aplastados y se sigue batiendo todo junto.
Aparte, se mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato.
Se juntan las mezclas de los plátanos, la harina y la mantequilla derretida y se junta todo bien.
Se echa todo en el molde engrasado y enharinado y se pone en el horno una media hora a 180ºC aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario