Ingredientes:
- 200 ml de leche.
- 50 gramos de azúcar.
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo o 6 hojas de gelatina neutra.
- 150 gramos de queso cremoso de untar.
- 200 ml nata de montar.
- Un poco de caramelo para decorar.
Elaboración:
Se ponen en un bol con agua fría las hojas de gelatina para que se hidraten.
Mientras, se pone en un bol la leche, el azúcar y el queso y se pone a calentar disolviéndolo bien con la varilla. Cuando esté caliente, se echan las hojas de gelatina escurridas, se sigue batiendo y se deja hervir durante 5 minutos. Se retira y se deja enfriar.
Se monta la nata, y cuando la mezcla anterior está templada, se junta todo y se mezcla bien con movimientos envolventes, y cuando esté todo bien integrado, se echa en un molde sin caramelizar y a se mete a la nevera. Cuando haya cuajado (cuando se mueva el molde y la mezcla no se mueva), ya está listo. Se desmolda, y se adorna al gusto, caramelo, sirope, chocolate......
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo o 6 hojas de gelatina neutra.
- 150 gramos de queso cremoso de untar.
- 200 ml nata de montar.
- Un poco de caramelo para decorar.
Elaboración:
Se ponen en un bol con agua fría las hojas de gelatina para que se hidraten.
Mientras, se pone en un bol la leche, el azúcar y el queso y se pone a calentar disolviéndolo bien con la varilla. Cuando esté caliente, se echan las hojas de gelatina escurridas, se sigue batiendo y se deja hervir durante 5 minutos. Se retira y se deja enfriar.
Se monta la nata, y cuando la mezcla anterior está templada, se junta todo y se mezcla bien con movimientos envolventes, y cuando esté todo bien integrado, se echa en un molde sin caramelizar y a se mete a la nevera. Cuando haya cuajado (cuando se mueva el molde y la mezcla no se mueva), ya está listo. Se desmolda, y se adorna al gusto, caramelo, sirope, chocolate......
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