Ingredientes:
- Una caja de preparado de tarta de chocolate Milka Royal (incluye una bolsa con el preparado del bizcocho y otro sobre con pepitas de chocolate Milka).
- 3 huevos.
- 100 gramos de mantequilla o margarina.
Se echa en un bol la bolsa del preparado del bizcocho, los tres huevos y la mantequilla o margarina derretida. Se mezcla bien, con una batidora de varillas o con unas varillas de mano hasta que esté todo integrado.
Se engrasa y se enharina un molde de unos 20 cm de diámetro, y se mete en el horno a 180ºC unos 30 minutos aproximadamente, hasta que lo pinchemos y el pincho salga limpio.
Se deja enfriar el bizcocho.
Se derriten las pepitas de chocolate, bien al microondas a intervalos de 30 segundos o bien al baño María, se echa el chocolate derretido por encima del bizcocho y listo.
Se engrasa y se enharina un molde de unos 20 cm de diámetro, y se mete en el horno a 180ºC unos 30 minutos aproximadamente, hasta que lo pinchemos y el pincho salga limpio.
Se deja enfriar el bizcocho.
Se derriten las pepitas de chocolate, bien al microondas a intervalos de 30 segundos o bien al baño María, se echa el chocolate derretido por encima del bizcocho y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario