- 200 gramos de almendra molida.
- 200 gramos de azúcar glass.
- 4 huevos.
- ralladura de medio limón.
Elaboración:
Se mezclan bien todos los ingredientes y se pone la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Se pone en el horno precalentado a 180 ºC unos veinte minutos o media hora, hasta que esté doradita o metamos un cuchillo y salga limpio.
Cuando se enfríe, se pone encima de la tarta la cruz de Santiago y se echa azúcar glass en abundancia para decorar, se quita la cruz con cuidado y ya está terminada.
- 4 huevos.
- ralladura de medio limón.
Elaboración:
Se mezclan bien todos los ingredientes y se pone la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla.
Se pone en el horno precalentado a 180 ºC unos veinte minutos o media hora, hasta que esté doradita o metamos un cuchillo y salga limpio.
Cuando se enfríe, se pone encima de la tarta la cruz de Santiago y se echa azúcar glass en abundancia para decorar, se quita la cruz con cuidado y ya está terminada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario