- 250 gramos de harina.
- 250 gramos de margarina.
- 250 gramos de azúcar.
- 4 huevos.
- Ralladura de medio limón.
- Una cucharada sopera de levadura.
- Una copita de coñac (opcional).
Elaboración:
Se bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremoso, se añaden los huevos y se bate todo bien.
Después se incorpora la ralladura de limón, la copita de coñac en el caso de que la utilicemos, y la harina mezclada con la levadura.
Cuando esté todo bien batido, se vierte en un molde untado con mantequilla y enharinado y se mete al horno a 170º C una hora aproximadamente. Cuando metamos un cuchillo y salga limpio, ya está listo.
- 250 gramos de azúcar.
- 4 huevos.
- Ralladura de medio limón.
- Una cucharada sopera de levadura.
- Una copita de coñac (opcional).
Elaboración:
Se bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremoso, se añaden los huevos y se bate todo bien.
Después se incorpora la ralladura de limón, la copita de coñac en el caso de que la utilicemos, y la harina mezclada con la levadura.
Cuando esté todo bien batido, se vierte en un molde untado con mantequilla y enharinado y se mete al horno a 170º C una hora aproximadamente. Cuando metamos un cuchillo y salga limpio, ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario