viernes, 23 de mayo de 2014

Tarta Mimosa

Ingredientes:

- 2 bizcochos de yogur.  
- Crema pastelera.
- 200 ml de nata de montar.






Elaboración:

Se coge uno de los bizcochos y se hacen tres partes. Y con la mitad del otro bizcocho se hacen cuadraditos pequeños o miguitas (al gusto). Si a la hora de decorar hiciera falta, con la otra mitad que queda se harían más cuadraditos.

Se pone el primer piso y se echa encima un poco de nata montada, se extiende bien y encima de la nata se echa crema pastelera y se cubre bien.

Se pone encima otra plancha de bizcocho y se vuelve a echar nata montada y encima de la nata, crema pastelera, y se pone encima la última plancha de bizcocho.

Se cubre toda la tarta con crema pastelera y encima de la crema se ponen los cuadraditos o las miguitas de bizcocho hasta que quede la tarta bien cubierta, imitando una flor mimosa, por eso la tarta se llama así.

Es un postre italiano típico del día de la madre.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com