- 750 ml de leche.
- 3 huevos y 2 yemas.
- 5 cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Caramelizar una flanera.
Se baten todos los ingredientes con la batidora y se echan en la flanera caramelizada.
Se pone una olla rápida, se echa un poco de agua en el fondo, se mete la flanera tapada, si no tiene tapa, se puede cubrir con papel de aluminio, y cuando suba la pesa (o las rallitas, dependiendo de la olla), se baja el fuego y se deja cinco minutos. Pasado ese tiempo se retira la olla del fuego y cuando se enfríe la olla y se pueda abrir, ya está listo.
Cuando el flan esté casi frío, se mete a la nevera hasta la hora de servir.
- 5 cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Caramelizar una flanera.
Se baten todos los ingredientes con la batidora y se echan en la flanera caramelizada.
Se pone una olla rápida, se echa un poco de agua en el fondo, se mete la flanera tapada, si no tiene tapa, se puede cubrir con papel de aluminio, y cuando suba la pesa (o las rallitas, dependiendo de la olla), se baja el fuego y se deja cinco minutos. Pasado ese tiempo se retira la olla del fuego y cuando se enfríe la olla y se pueda abrir, ya está listo.
Cuando el flan esté casi frío, se mete a la nevera hasta la hora de servir.
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