sábado, 3 de mayo de 2014

Hojaldres rellenos

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.  
- Crema pastelera.
- Un poco de chocolate de cobertura (negro o blanco, al gusto).






Elaboración:

Se extiende la lámina de hojaldre y se corta en rectángulos pequeñitos. El tamaño es al gusto, si se quiere se pueden hacer más grandes.

Se colocan en la bandeja del horno, forrada con papel de horno, dejando un poco de espacio entre ellos porque crecen al hacerse. Se ponen a 180ºC hasta que hayan crecido y estén doraditos.

Se dejan enfriar, se abren por la mitad con un cuchillo de sierra, y se rellenan con la crema.

Se derrite el chocolate en el microondas, a intervalos cortos de unos 20 segundos para que no se queme, y cuando esté derretido se echa por encima de los hojaldres, con la ayuda de un tenedor. Se unta la punta en el chocolate y después se espolvorean los hilitos de chocolate por encima de los hojaldres.

En este caso los hemos rellenado de crema pastelera, pero se pueden rellenar de lo que se quiera: nata, crema de chocolate, toffee....



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