Ingredientes:
- 75 gr de azúcar.
- 30 gr de Maizena (o harina de maíz)
- 1 huevo.
- 250 ml de leche.
- 1 trozo de canela en palo.
- 1 trozo de corteza de limón.
Elaboración:
Se quita media taza de leche y se disuelve bien la maizena en ella.
Se pone a hervir el resto de la leche con el azúcar, la canela y el limón.
Cuando hierva, se quita la canela y el limón y se le añade la mezcla de la leche con la maizena y se revuelve bien a fuego medio con una varilla hasta que espese.
Cuando haya espesado, se quita del fuego, se echa el huevo y se revuelve bien hasta que quede integrado.
- 1 huevo.
- 250 ml de leche.
- 1 trozo de canela en palo.
- 1 trozo de corteza de limón.
Elaboración:
Se quita media taza de leche y se disuelve bien la maizena en ella.
Se pone a hervir el resto de la leche con el azúcar, la canela y el limón.
Cuando hierva, se quita la canela y el limón y se le añade la mezcla de la leche con la maizena y se revuelve bien a fuego medio con una varilla hasta que espese.
Cuando haya espesado, se quita del fuego, se echa el huevo y se revuelve bien hasta que quede integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario