- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gramos de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- Una cucharadita de postre de esencia de vainilla.
- Una cucharada sopera de miel.
- 125 gramos de harina de repostería.
- 125 gramos de copos de avena.
- 2 cucharaditas de café de canela en polvo.
- Una pizca de sal.
- 2 manzanas peladas y ralladas.
- Una pizca de sal.
- 2 manzanas peladas y ralladas.
Después se echa a la crema la harina, la avena, la canela y la sal y se mezcla, cuando está todo mezclado se añaden las manzanas. Si la masa queda muy espesa se puede echar un poquito de leche.
Se cogen trozos del tamaño de una nuez y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y se aplanan un poquito, dejando espacio entre una y otra para que se expandan cuando se estén haciendo.
Se meten al horno a 190ºC de 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditas. Quedan un poquito abizcochadas. Se dejan enfriar un poquito en la bandeja del horno y luego se pasan a una rejilla para que acaben de enfriarse. Se pueden guardar en una caja metálica o un recipiente hermético hasta una semana.
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