domingo, 5 de noviembre de 2017

Natillas de chocolate

Ingredientes:

- 200 gramos de chocolate de postres.
- 400 mililítros de leche (puede ser semidesnatada).
- 2 huevos.
- 30 gramos de harina de maíz (Maicena).





Elaboración:

Se ponen en un cazo 300 mililítros de leche con el chocolate y se calientan hasta que el chocolate esté derretido.

Mientras se derrite el chocolate con la leche, en un bol aparte se mezclan los otros 100 mililítros de leche, los huevos, y la harina de maíz y se revuelve todo bien hasta que no quede ningún grumo. Se echa esta mezcla poquito a poco al chocolate con la leche y se remueve bien sin parar hasta que la mezcla vaya espesando.

No es necesario dejarlo espesar demasiado porque después, cuando se enfría la mezcla endurece un poco más.

Se echan las natillas a los moldes elegidos y se decoran al gusto. Cuando estén frías se meten a la nevera y listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com