jueves, 16 de febrero de 2017

Chocotorta


Ingredientes:

- Galletas rectangulares de chocolate (chocolinas en Argentina, tipo Oceanix en España o cualquiera un poco gordita, de chocolate y rectangular).
- Café, leche o leche con cacao.
- Dulce de leche.
- Queso crema o de untar .




Elaboración:

Se mezclan el dulce de leche y el queso crema a partes iguales hasta que quede una mezcla homogénea. Esta tarta era de 32 x 23 cm y se utilizó 500 gramos de dulce de leche y otros 500 gramos de queso crema.

Se cogen las galletas, en este caso se utilizaron 3 cajas de Oceanix y se sumergen (únicamente meter y sacar, que no se mojen mucho) en el café, leche o leche con cacao, al gusto. En este caso se utilizó café. Se van poniendo en la bandeja que se haya elegido, encima se pone una capa de crema, después otra de galletas untadas en el café y otra de crema, y así hasta cinco capas de galletas.

Se termina cubriendo la tarta con crema y decorando al gusto. Con virutitas de chocolate, con la misma crema y alguna boquilla con forma de flor....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com