- Una lámina de hojalde (puede ser rectangular o redonda).
- Crema de chocolate (Nutella, Nocilla...)
- 1 huevo.
Elaboración:
Se extiende el hojalde.Si la masa es rectangular, se extiende de forma que el lado más largo quede frente a nosotros, se van haciendo triángulos con un cuchillo de un extremo a otro, la base quedará más corta y los lados alargados y si la base es redonda, se corta la masa del centro hacia afuera y así se van formando los triángulos de hojaldre.
Se coge un triángulo y se le hace un corte en la base, se pone crema de chocolate delante de donde se ha hecho el corte. Se separan un poco los lados que se han cortado y se empiezan a enrollar poco a poco de forma que al final en el centro del croissant quede la punta del triángulo. Los lados que han quedado se doblan hacia adentro para hacer la forma de los croissants.
Se untan con huevo batido y al horno a 200ª C unos 15 minutos o hasta que estén dorados y listos.
Se extiende el hojalde.Si la masa es rectangular, se extiende de forma que el lado más largo quede frente a nosotros, se van haciendo triángulos con un cuchillo de un extremo a otro, la base quedará más corta y los lados alargados y si la base es redonda, se corta la masa del centro hacia afuera y así se van formando los triángulos de hojaldre.
Se coge un triángulo y se le hace un corte en la base, se pone crema de chocolate delante de donde se ha hecho el corte. Se separan un poco los lados que se han cortado y se empiezan a enrollar poco a poco de forma que al final en el centro del croissant quede la punta del triángulo. Los lados que han quedado se doblan hacia adentro para hacer la forma de los croissants.
Se untan con huevo batido y al horno a 200ª C unos 15 minutos o hasta que estén dorados y listos.
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