- 120 gramos de chocolate (blanco, negro o con leche).
- 3 huevos.
Elaboración:
Se separan las claras de las yemas.
Se ponen a derretir al baño María los 120 gramos de chocolate y cuando estén derretidos, se le añaden los 120 gramos de queso. Se mezcla todo bien hasta que esté integrado y se retira del fuego.
Cuando se haya retirado del fuego, se añaden las yemas y se mezcla todo bien. Se deja reposar mientras se montan las claras a punto de nieve.
Se mezclan las dos preparaciones con movimientos envolventes para que no se bajen las claras y se echa todo en un molde engrasado y enharinado (también se forra con papel de horno para que el desmoldado sea más fácil. Para ésta preparación hemos utilizado un molde de 18 centímetros) y al horno al baño María (con agua caliente) 15 minutos a 170ºC, después 15 minutos a 160ºC y después se apaga el horno y se deja 15 minutos dentro del horno sin abrir.
Para decorar, se puede poner azúcar glass, mermelada de fresa (le va fenomenal).... al gusto.
Se separan las claras de las yemas.
Se ponen a derretir al baño María los 120 gramos de chocolate y cuando estén derretidos, se le añaden los 120 gramos de queso. Se mezcla todo bien hasta que esté integrado y se retira del fuego.
Cuando se haya retirado del fuego, se añaden las yemas y se mezcla todo bien. Se deja reposar mientras se montan las claras a punto de nieve.
Se mezclan las dos preparaciones con movimientos envolventes para que no se bajen las claras y se echa todo en un molde engrasado y enharinado (también se forra con papel de horno para que el desmoldado sea más fácil. Para ésta preparación hemos utilizado un molde de 18 centímetros) y al horno al baño María (con agua caliente) 15 minutos a 170ºC, después 15 minutos a 160ºC y después se apaga el horno y se deja 15 minutos dentro del horno sin abrir.
Para decorar, se puede poner azúcar glass, mermelada de fresa (le va fenomenal).... al gusto.
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