- Crema pastelera (receta en el canal).
- 1 lámina de hojaldre.
- Chocolate con leche y blanco de cobertura y azúcar glass para decorar al gusto.
Elaboración:
Se extiende la lámina de hojaldre y se pasa por encima con un rodillo para dejarla bien finita. Se pincha con un tenedor toda la masa para que no suba en el horno.
Se mete en el horno previamente precalentado a 200ºC unos 15 o 20 minutos hasta que esté doradito (si durante el horneado se hincha el hojaldre, se puede pinchar con un tenedor para que no suba mucho).
Cuando esté bien doradita se saca del horno y se deja enfriar para montarla.
Los milhojas tienen tres capas, se corta el hojaldre con un cuchillo de sierra del tamaño que se quiera pero contando que cada uno tiene que tener tres capas. Se pone una capa de hojaldre, por encima crema pastelera, otra capa de hojaldre, crema pastelera de nuevo y la capa de hojalde superior se pone boca abajo para que quede bien lisita para adornar.
Se puede adornar como se quiera, en este caso uno va con azúcar glass, otro con chocolate blanco de cobertura y otro con chocolate con leche de cobertura. Pero también se pude adornar con glasa....
Se extiende la lámina de hojaldre y se pasa por encima con un rodillo para dejarla bien finita. Se pincha con un tenedor toda la masa para que no suba en el horno.
Se mete en el horno previamente precalentado a 200ºC unos 15 o 20 minutos hasta que esté doradito (si durante el horneado se hincha el hojaldre, se puede pinchar con un tenedor para que no suba mucho).
Cuando esté bien doradita se saca del horno y se deja enfriar para montarla.
Los milhojas tienen tres capas, se corta el hojaldre con un cuchillo de sierra del tamaño que se quiera pero contando que cada uno tiene que tener tres capas. Se pone una capa de hojaldre, por encima crema pastelera, otra capa de hojaldre, crema pastelera de nuevo y la capa de hojalde superior se pone boca abajo para que quede bien lisita para adornar.
Se puede adornar como se quiera, en este caso uno va con azúcar glass, otro con chocolate blanco de cobertura y otro con chocolate con leche de cobertura. Pero también se pude adornar con glasa....
No hay comentarios:
Publicar un comentario