- 150 gramos de chocolate con leche.
- Aproximadamente dos o tres cucharadas soperas de dulce de leche.
- 1 molde específico para bombones (son muy manejables los de silicona). Ver foto al final de la receta.
Se derriten 50 gramos de chocolate en el microondas a intervalos de 20 segundos. Cuando esté derretido, se cubren bien los huecos del molde y se mete el molde a la nevera media hora más o menos hasta que endurezca el chocolate.
Se saca el molde de la nevera y se rellenan los huecos hasta la mitad o un poco más de dulce de leche y se vuelve a meter a nevera otro ratito para que el dulce de leche se asiente.
Por último, se derriten los otros 100 gramos de chocolate en el microondas de nuevo a intervalos de 20 segundos y se acaban de rellenar los huecos del molde hasta arriba. Se alinean para que el chocolate quede todo a la misma altura y se mete a la nevera para que el chocolate espese.
Cuando se hayan endurecido, ya están listos para desmoldar. Con empujar un poco el bombón hacia fuera saldrá fácilmente.
Se saca el molde de la nevera y se rellenan los huecos hasta la mitad o un poco más de dulce de leche y se vuelve a meter a nevera otro ratito para que el dulce de leche se asiente.
Por último, se derriten los otros 100 gramos de chocolate en el microondas de nuevo a intervalos de 20 segundos y se acaban de rellenar los huecos del molde hasta arriba. Se alinean para que el chocolate quede todo a la misma altura y se mete a la nevera para que el chocolate espese.
Cuando se hayan endurecido, ya están listos para desmoldar. Con empujar un poco el bombón hacia fuera saldrá fácilmente.
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