domingo, 17 de septiembre de 2017

Bombones de chocolate rellenos de dulce de leche

Ingredientes:

- 150 gramos de chocolate con leche.
- Aproximadamente dos o tres cucharadas soperas de dulce de leche.
- 1 molde específico para bombones (son muy manejables los de silicona). Ver foto al final de la receta.





Elaboración:

Se derriten 50 gramos de chocolate en el microondas a intervalos de 20 segundos. Cuando esté derretido, se cubren bien los huecos del molde y se mete el molde a la nevera media hora más o menos hasta que endurezca el chocolate.

Se saca el molde de la nevera y se rellenan los huecos hasta la mitad o un poco más de dulce de leche y se vuelve a meter a nevera otro ratito para que el dulce de leche se asiente.

Por último, se derriten los otros 100 gramos de chocolate en el microondas de nuevo a intervalos de 20 segundos y se acaban de rellenar los huecos del molde hasta arriba. Se alinean para que el chocolate quede todo a la misma altura y se mete a la nevera para que el chocolate espese.

Cuando se hayan endurecido, ya están listos para desmoldar. Con empujar un poco el bombón hacia fuera saldrá fácilmente.





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