miércoles, 31 de mayo de 2017

Muffins con pepitas de chocolate




Ingredientes:

- 310 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar blanco.
- 1 sobre de levadura (16 gramos aproximadamente).
- 4 cucharadas de leche (50 gramos).
- 2 yogures naturales.
- 2 huevos.
- 200 gramos de pepitas de chocolate.
- 80 gramos de aceite de girasol.
- Una cucharadita de postre de esencia de vainilla.




Elaboración:

Se echan en un bol el azúcar y los huevos y se baten bien, se añade el aceite, la leche, los yogures y la esencia de vainilla y se sigue batiendo hasta que todo esté bien integrado.

Se pasan las pepitas de chocolate por harina para que a la hora de incorporarlas a la mezcla y de hacerse en el horno no se queden todas en la parte de abajo de los muffins.

Se tamiza la harina con la levadura y se incorpora a la mezcla. Cuando todo esté bien mezclado se coge un molde para magdalenas y se colocan los moldes para muffins dentro. Se llenan los moldes tres cuartas partes y se meten al horno a 180ºC unos 25 minutos. Cuando se pinchen con un palillo y salga limpio, ya están listos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com