sábado, 14 de junio de 2014

Tiramisú

Ingredientes:

- 250 gr de de queso mascarpone.  
- 4 huevos.
- 6 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 paquete de bizcochos (de los normales o de soletilla).
- Café negro.
- Licor al gusto.



Elaboración:

Se separan las claras de las yemas de los huevos. Se montan las claras a punto de nieve.

Se baten con la batidora, las yemas, el azúcar y el queso y cuando esté todo bien batido, se añaden las claras a punto de nieve y se integran en la mezcla con movimientos envolventes.

Se mezcla el café con el licor (ron, licor de café....), se untan los bizcochos, se ponen en un molde cubriéndolo. Cuando esté cubierto de bizcochos se echa crema por encima, se pone otra capa de bizcochos untados en la mezcla del café y encima se echa el resto de la crema.

Se mete a la nevera hasta la hora de servir, y antes de servir se echa por encima cacao en polvo y se cubre bien todo el tiramisu.




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