Ingredientes:
- Pan para tostadas o también se puede usar pan duro.
- Leche.
- Azúcar.
- Huevos.
- Canela en polvo.
Elaboración:
Se pone en un cuenco un poco de azúcar con canela. Se mezcla bien de forma que el azúcar quede con un color marrón clarito y coja el sabor de la canela.
En un recipiente se echa leche, con un poco de azúcar y canela, todo en frío y se revuelve bien. En esa leche tenemos que mojar bien el pan, que quede bien jugosito. Cuando esté bien mojado, se pasa por huevo y se fríe en la sartén, que ya tendremos preparada con aceite (puede ser de girasol, más suave, o de oliva), Cuando la tostada esté doradita, se pone sobre un plato con papel absorvente y cuando haya escurrido el aceite, se le echa por encima bien de azúcar mezclada con la canela.
No pongo las medidas de los ingredientes, porque son al gusto y el pan depende de las que queramos hacer. La leche para mojar las tostadas, hay que poner abundante para que se puedan mojar bien.
- Azúcar.
- Huevos.
- Canela en polvo.
Elaboración:
Se pone en un cuenco un poco de azúcar con canela. Se mezcla bien de forma que el azúcar quede con un color marrón clarito y coja el sabor de la canela.
En un recipiente se echa leche, con un poco de azúcar y canela, todo en frío y se revuelve bien. En esa leche tenemos que mojar bien el pan, que quede bien jugosito. Cuando esté bien mojado, se pasa por huevo y se fríe en la sartén, que ya tendremos preparada con aceite (puede ser de girasol, más suave, o de oliva), Cuando la tostada esté doradita, se pone sobre un plato con papel absorvente y cuando haya escurrido el aceite, se le echa por encima bien de azúcar mezclada con la canela.
No pongo las medidas de los ingredientes, porque son al gusto y el pan depende de las que queramos hacer. La leche para mojar las tostadas, hay que poner abundante para que se puedan mojar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario