- 170 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura (tipo Royal).
- 1/2 cucharadita de café de sal.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 200 ml de leche.
- 75 ml de agua.
- 2 huevos.
- 50 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de postre de esencia de vainilla.
Elaboración:
- 1/2 cucharadita de café de sal.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 200 ml de leche.
- 75 ml de agua.
- 2 huevos.
- 50 gramos de mantequilla.
- 1 cucharada de postre de esencia de vainilla.
Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezclan bien. Se puede hacer con la barilla o con la batidora.
En una sartén, untada con un poquito de aceite, se echa medio cazo más o menos de la mezcla y cuando ya no se pegue y esté doradita, le damos la vuelta con una espátula y en cuanto coja color se saca de la sartén.
Se vuelve a untar la sartén con un poquito de aceite y se echa otro poco de mezcla y así sucesivamente.
Al principio se empieza con fuego fuerte y luego se va bajando poco a poco.
Se pueden acompañar con muchas cosas: miel, siropes (de chocolate, fresa....), nata, azúcar, mermelada.... o solas.
En una sartén, untada con un poquito de aceite, se echa medio cazo más o menos de la mezcla y cuando ya no se pegue y esté doradita, le damos la vuelta con una espátula y en cuanto coja color se saca de la sartén.
Se vuelve a untar la sartén con un poquito de aceite y se echa otro poco de mezcla y así sucesivamente.
Al principio se empieza con fuego fuerte y luego se va bajando poco a poco.
Se pueden acompañar con muchas cosas: miel, siropes (de chocolate, fresa....), nata, azúcar, mermelada.... o solas.
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