sábado, 21 de diciembre de 2013

Tarta de Cuajada


Ingredientes:

- 1 litro de leche entera.  
- 1 litro de nata para montar.
- 3 sobres de cuajada. (tipo Royal)
- Un tubo de leche condensada.
- 1 palo de canela.
- 1 paquete de sobaos.
- Fideos de chocolate para decorar.


Elaboración:

Cubrimos un molde desmontable de 26 cm de diámetro con los sobaos enteros.

De la leche, se separa un vaso para diluir en él los sobres de cuajada.

El resto de la leche se pone a calentar con el palo de canela, la nata y la leche condensada (3/4 del tubo). Cuando esté caliente, sin llegar a hevir, se le añade la mezcla de la leche con la cuajada pasándolo por el colador por si hubiera algún grumito. Se remueve bien y cuando empiece a hervir, se echa la mezcla encima de los sobaos con cuidado.

Se deja enfriar, y cuando esté fría se mete a la nevera. Mejor hacerla de un día para otro. 

Para adornarla se echan los fideos de chocolate por encima.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com