Para molde desmontable de 18-20 cm:
- 500 gramos de queso de untar tipo Filadelfia.
- 200 gramos de azúcar.
- 250 mililitros de nata de montar 35% materia grasa.
- 4 huevos.
- 1 cucharada sopera rasa de harina.
Para molde desmontable de 24 cm:
- Un kilo de queso de untar tipo Filadelfia.
- 500 mililitros de nata de montar 35% materia grasa.
- 1 cuchara sopera bien llena de harina.
- 7 huevos.
- 400 gramos de azúcar.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 200ºC.
Se moja un papel de horno, se escurre bien y se forra el molde.
Se baten todos los ingredientes, bien a mano o con batidora y se echa la mezcla al molde.
Se mete al horno previamente precalentado a 200ºC 40 minutos (molde 18-20 cm) o 50 minutos (molde 24 cm). Tiene que quedar bailona cuando se mueva porque al de unas horas termina de cuajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario