domingo, 18 de noviembre de 2018

Bizcocho de galletas

Ingredientes:

- 250 gramos de galletas tipo María.
- 4 huevos.
- 100 gramos de azúcar.
- 75 gramos de mantequilla.
- 50 mililitros de leche.
- Una cucharadita de postre de levadura química.
- Molde de silicona de 25 cm de ancho x 6 de alto con agujero en el medio.


Elaboración:

Se trituran bien las galletas hasta hacerlas harina, bien con un robot de cocina o también se pueden meter en una bolsa de congelación con autocierre y se machacan con un rodillo.

Se mezclan los huevos con el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Por último se echa la harina de las galletas y la levadura (tamizada para que no queden grumitos) y se integra todo bien.

Se echa la mezcla en el molde engrasado y enharinado, o si es liso también se puede forrar con papel de horno. Se mete al horno a 180º C unos 40 minutos. Cuando se pinche y el pincho salga limpio, ya está listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com