- La ralladura de un limón.
- 400 gramos de chocolate blanco.
- 70 gramos de mantequilla.
- 80 gramos de azúcar glass.
- 3 huevos.
- Una cucharada de postre de esencia de vainilla.
- 200 gramos de harina.
- Opcional: un puñadito (unas dos cucharadas soperas aproximadamente) de almendras o nueces en trocitos.
Se funden 300 gramos de chocolate junto con la mantequilla, bien en el microondas o al baño María. Cuando esté derretido se añade el azúcar glass y se revuelve hasta que esté bien disuelta.
Se van añadiendo a la mezcla anterior los huevos uno a uno, después la ralladura del limón y la esencia de vainilla y por último la harina tamizada.
Cuando todo esté integrado, se añaden los otros 100 gramos de chocolate troceado y los frutos secos que se haya elegido y se mezcla todo bien.
Se echa la mezcla al molde engrasado y enharinado y al horno a 180ºC 20 minutos. Si al pincharlo, el pincho sale un poquito sucio es que ya está listo.
Se van añadiendo a la mezcla anterior los huevos uno a uno, después la ralladura del limón y la esencia de vainilla y por último la harina tamizada.
Cuando todo esté integrado, se añaden los otros 100 gramos de chocolate troceado y los frutos secos que se haya elegido y se mezcla todo bien.
Se echa la mezcla al molde engrasado y enharinado y al horno a 180ºC 20 minutos. Si al pincharlo, el pincho sale un poquito sucio es que ya está listo.
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