lunes, 10 de julio de 2017

Bizcocho de mantequilla

Ingredientes:

- 250 gramos de harina.
- 160 gramos de mantequilla.
- 120 mililítros de leche.
- 3 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- 1 cucharada de postre de esencia de vainilla.
- 1 sobre de levadura (15 gramos).


Elaboración:

Se bate la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar con una batidora de varillas. Después se añaden los huevos integrándolos uno a uno.

Se tamizan la harina y la levadura y se integran en la mezcla anterior. Cuando todo esté bien mezclado, se añaden la leche y la esencia de vainilla.

Se echa la mezcla en un molde engrasado y enharinado y se pone en el horno con calor arriba y abajo a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente. Cuando se pinche y el pincho salga limpio ya está listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

lospostresdenata@gmail.com