Ingredientes:
- 250 gr de chocolate negro.
- 250 gr de chocolate con leche.
- 250 gr de chocolate blanco.
- 600 ml de nata.
- 600 ml de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- Sobaos para la base.
- 250 gr de chocolate blanco.
- 600 ml de nata.
- 600 ml de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- Sobaos para la base.
Elaboración:
Se cubre la base de un molde desmontable con sobaos partidos por la mitad.
Se ponen en una cazuela 200 ml de nata, 200 ml de leche y los 250 gr de chocolate negro a fuego lento. Cuando se ha disuelto el chocolate se echa un sobre de cuajada y se remueve bien hasta que la mezcla empiece a espesar. Entonces, echamos la mezcla sobre los sobaos a través de un colador por si ha quedado algún grumito y se deja enfriar.
Cuando movamos un poco el molde y veamos que la mezcla está cuajada, hacemos la siguiente capa, igual que la primera sólo que echando el chocolate con leche, y cuando la mezcla esté cuajada, hacemos la tercera capa, echando el chocolate blanco.
La dejamos enfriar a temperatura ambiente, y cuando esté fría, la metemos a la nevera. Mejor si la hacemos de un día para otro.
Al final se decora al gusto, con birutitas de chocolate, bolitas, etc....
Consejo:
Para la base, también se pueden poner bizcochos de soletilla o galletas (tipo María) mezcladas con mantequilla y hechas una pasta.
tremenda receta estupenda
ResponderEliminarla foto deja un poco que desear pero me imagino q no es cosa tuya
ResponderEliminarTienes razón. Tuve algunos problemas con el cacao de la parte de arriba. La próxima que haga, cambiaré la foto.
EliminarEn breve publicaré el video de la tarta de tres chocolates.
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